Родившись

Родившись человек идёт
Он трудности судьбы преодолевает
И гордо голову несёт,
Судьбе не доверяя
И каждый раз, упав встаёт
И поднимается на зло усмешкам.
Он жизнь в сравнении познаёт
Порою сильно он страдает.
Родившись человек живёт
На зло усмешкам и упрёкам.
Он просто по земле идёт,
Свои следы он оставляет.
И каждый раз где повернуть,
Интуитивно он решает.
Но что его там дальше ждёт
Не ведает он и не знает…


Рецензии