Война

Я брошу вызов небесам, за то что пролилась слеза ...
-кто то одернул меня за куртку прервав мою молитву...
Открываю глаза... Оборачиваюсь,стоит за моей спиной священник... Недовольным голосом:
-у нас не принято на одном колене молится...
....смотрю внимательно ему в глаза,..
А на два колена мне нельзя, а вдруг война,
Тугие вдруг наступят времена,... И с одного колена можно как пружина резко разогнутся,,,
Вступить немедля ,в бой ,
Отстаивая честь её... И тех кто беззащитны... На двух коленях молебен свой проводит ,
не понимая что церковь уж давно от Бога их уводит...

Стали у рясы  той глаза красны..злобою полны...

Какую честь? Какая война,? Вы кто...прошипел священник...

Я тот,кого от человека вы сокрыли...  тот которого католики зачем-то раздвоили... Грязью  облили...Охрана Бога Я...
Тебя Наверно это удивит, но Бог она...
А здесь смотрю полный бардак...
И Я здесь чтобы мусор немного под убрать.

Побледнел ,потом позеленел,стал красным снова побледнел..служитель храма... Не встречал ещё таких он хамов...

лишь усмехнулся Я..
Куртку мою то отпусти... А то вон пальцы онемели уж твои...

Из храма я вышел не спеша..священник этот поникшим взглядом молча проводил меня...

Вот так вот как-то началась эта война


Рецензии