Февраль

Февраль.
Я в нем ищу тебя.
Считаю облаков барашки.
Уснуть пытаюсь,
Сетью снов
Ползут мурашки.

" До встречи.", - пожелает мне пилот.
Все нерешенные вопросы -
Я выдохну:
Смог городов. Мороз.
К твоей щеке
Прижавшись носом.

Закрыв глаза.
Вдохнув тепло.
Рукой коснувшись
Неба край.

На простыне из облаков
Мне просто снишься ты.
Февраль.


Рецензии