Она твоя в ночи подружка..

А в чём была причина,
Что сон тебя вдруг не взбодрил?
А может быть к тебе мужчина
Во сне иль в мыслях приходил?

Ласкал и целовал так нежно,
Что было вовсе не до сна
И от прикосновений вздрагивала
Грудь вдруг белоснежная,
А на душе была весна?

А может были мокрыми глаза,
И прятала лицо в подушку?
Она смолчит,не сможет рассказать,
Она твоя в ночи подружка...


Рецензии