не горюй

без сует полегоньку не скоро
отобрать у судьбы расставанья
невозможность печальна в начале
не горюй хоть горьки обещанья
потихоньку раскроется небо
если чистым живёшь и стремишься
не терять ожерелье жар птицы
и из сна возрождается небыль
на лугах травы жаждут покоя
жгут копыта лихих кобылиц
а от лиц никуда не забиться
сны не сны лишь желанье немое
без сует обретается вечность
без толпы проявляется чудо
и когда-то совсем я не буду
только верность любви это верность


Рецензии
Спасибо...
Буду помнить о тебе...

Ирина Геннадьевна Павлова   28.07.2021 10:59     Заявить о нарушении