Хочу с тобой и навсегда

Я, ночью и днем всегда молю небеса,
Чтоб на одной подушке мы встретили старость,
Чтоб озаряя светом ко мне домой ты пришла
И со мной разделяла горе и радость.

Bairam Karamamedov


Рецензии