Время улетает без следа...

Время улетает без следа…
Не увижу больше никогда
Этот взгляд, что свел меня с ума.
Я его придумала сама…
Не услышу я твой звонкий смех.
Все ждала…. А тебя больше нет.
Нет. Не будет… Не смотри в окно.
Бог забрал его уже давно…
Вот и все. Пора его простить!
И на небо Память отпустить…
Чепурная. Н. 02.12.13


Рецензии