Спустя так много лет

Стук сердца. Разум ушел в подполье.
И чувства сразу рывком на волю.
Ты гулко дышишь, я в такт с тобою,
Ты слишком близко.Ты не находишь?
Сцепились пальцы...Мой милый, слышишь?
Но ты молчишь, почти не дышишь.
Скользнул по шее, всего лишь взглядом..
Ну не ищи же,я здесь, я рядом!
Сколько прошло,родной,ты помнишь?
Мне страшно. Ты мои губы ловишь.
Впиваясь в кожу, ищу ответы.
Пошло все к черту!И силуэты...
По волосам, чуть ниже...Боже.
Постой, не надо. Иль все же можно?
Контроль теряю. Хватаю пальцы.
Нежно целуешь-я в твоей власти.
И руки крепче сжимают тело...
Я забываюсь. Что ты наделал?
Мой тихий стон, твоя улыбка.
Я поддалась.Снова ошибка?
Потоки чувств, еще чуть ближе...
Тсс, помолчи. Дай я увижу-
В глазах-огонь, терпи, малыш мой.
Мы на пределе, сердце зависло...
Ты обнимаешь, я тихо таю.
Рисую в мыслях я нашу стаю.
"-я так скучала, ты не поверишь
-и я скучал, открой мне двери."
Как долго врозь, так мало вместе.
Я так люблю тебя..Ответь мне...


Рецензии