Помнишь, мама...

Помнишь, мама, как когда-то в детстве
Обещал сто платьев подарить ?
Как к Восьмому Марта торопился
В первом классе яркий фартук сшить ?

Помнишь, как из книжек мост построил,
Ледоход с натуры рисовал...
Как сбежал однажды из больницы,
Над котом болеющим рыдал...

Помнишь наши первые рогатки,
Папин лом, что сдали мы в "чермет",
Старый дом и дворик с голубятней
И качели, что нам ладил дед ?

Ты, конечно, помнишь - не забыла.
Разве можно детство позабыть !
Не удастся времени буранам
Память светлых дней запорошить.


Рецензии
Правильный Стих.

Емельянов-Философов   28.09.2022 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв.

Вальтер Раум   29.09.2022 08:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.