Учусь я мысли в стихах слагать

Учусь я мысли в стихах слагать,
Из глубин души с последних нитей.
И я хочу, этот мир понять -
Писать о нем мечты я в книги.

Что происходит в жизни написать,
Как мысли все загружены в работе.
И то, что накопилось показать,
Как больно душу вы мне рвете.

Стезя добра и счастья искать,
И начать с иголочки пути.
И, по ноточкам судьбы, собрать
Ту мелодию моей души .

Ещё из капель души, собрать
Вот - Надежду, Веру и Любовь.
И всю грязь что было закопать,
Чтоб жизнь царила, вновь и вновь.

Картинка с инета.


Рецензии