я просто

я просто грезил стать счастливым,
я просто плыл на огонек,
который уводил меня игриво
от берега все дальше -
я шел вброд..

я просто не умел любить не сильно,
я просто раздавал свое тепло
всем тем, кому оно необходимо,
но мое сердце потеряло
свое несущее крыло.

я просто не хотел курить один,
я просто не желал гулять по крышам,
и наблюдать туманный сон жилых лощин,
я просто поднял взгляд свой выше
и поплыл.


Рецензии