молчать

И так легко не договорить
Так просто одному молчать
Попробуй нить протяни
Не касаясь плечом плеча

В нас ничего обычного
Только алгоритмы
Догорает кривая спичка
Решаем логарифмы

Только не сходится пасьянс
Разложил в четвёртом классе
Больше никто не осудит нас
Никто уже и не передразнит

Медленной стала даже собака
Для меня лишь страница
Но кто я для неё это обратно
Такой у жизни принцип

Больше нет адресов
Все за фальшивыми лицами
Оправдание из слов
Не принимают даже убийцы

Кто-то другой в отражении
Одевается с рассветом
Шарф цветной вокруг шеи
В кармане звенят монеты

Три жетона на сто рублей
И завтра всё повторится
Какое-то ощущение из вне
Ломает устоявшийся принцип
22:24


Рецензии