Коротко о жизни 2

У иных индивидов на разум нищих
Отличается репа от седалищной зоны
Лишь направлением прохождения пищи
И звуковым диапазоном.
---------------------------
Бабы нас, конечно, привлекают.
Но,порой, самоуверенны немного.
Иногда услышишь: " Я одна такая",
И подумаешь: " И слава Богу"
------------------------------
Никак не пойму, почему так бывает,
Мысли тревожные в репе плывут:
Нервные клетки,блин, отмирают,
А жировые, так, вечно живут.
------------------------------
Кожи кусочек с следами затирки
На тонкой веревке из сорго...
Жизнь = это путь от бирки до бирки.
Иль от роддома до морга.
----------------------------------
Не так-то путь у жизни прост.
Иль я подобен остолопу?
Хотел поймать судьбу за хвост,
А уцепился в чью-то жопу..
------------------------
Жизнь, как лошадь скачет крупом.
Идем своею тропой.
Раньше был маленьким, глупым.
Нынче - большой и тупой.


Рецензии