Нельзя жалеть уход друзей

Нельзя жалеть уход друзей,
Прервавших связь в одно мгновенье.
Нельзя жить прошлым,уж поверь.
Там не найдешь ты утешенье.

Не надо жизнь свою венчать
С воспоминанием столетним.
И не спеши кобылу гнать,
Пропустишь милого в затменье.

Пусть радость будет навещать,
Сменяя будничную тяжесть.
И вальс в душе всегда играть,
Встречая утреннюю сладость.

Анастасия Лаврентьева


Рецензии