Протяну тебе руки...

Возьми мой свет!
Я протяну тебе руки...
Скажи инерции -НЕТ!
И услышишь звуки.
Звуки жизни,
Звуки дождя
И сердце забьется ритмом.
Не оставляй на погибель, себя,
Бросай все алгоритмы.
Всё просто.
Жизнь легка,
Если идти за светом!
Наша душа -свята,
Не забывай об этом...

08.02.2016


Рецензии