Рожденные во тьме всегда тянулись к свету...

Рожденные во тьме всегда тянулись к свету,
А я на все законы мира наплевал.
Тянулся лишь к тебе, и злую жажду эту
Я ненавистью, а не страстью называл.

Поймешь меня,похмельного дурмана
Снимая пелену с янтарных глаз?
Не утопил на дне надбитого станка
Воспоминания о чувствах и о нас?

Я слишком груб и голос мой нескладен.
Не соловей, что б песни распевать.
Я ненавижу. И как прежде жаден,
Тебя ревнуя и любя опять.


Рецензии