Зима. Метель. И снег...

Зима. Метель. И снег.
Сиянье фонаря.
Минутных стрелок бег.
Волненье января.

Пурга. Снежинки. Лед.
Хрустящая тропа.
Заснеженный полёт.
Грёз сладостных строфа.

Мороз. Снежки. И смех.
Веселье в Новый год.
Сопутствует успех
Встречая, дня восход.

Огни. Улыбки тень.
И звездный небосвод.
Пусть уходящий день
Ненастья унесёт.

  31.01.2016


Рецензии