Посвящаю Кукушке

Они уходят навсегда,
Внезапно сердце наше ранят,
И по щеке бежит слеза,
Когда вдруг в памяти восстанут.

От нас ушел ты навсегда,
Вчера ведь только мы прощались,
Я не поверю никогда,
Что без тебя мы вдруг остались.

Я не поверю ни за что,
Но в сердце боль твердит иное,
Горел твой ярко огонек,
А нынче место лишь пустое.

Погас вдруг свет, и холод в нас,
В всех, кто любил тебя вцепился,
И в леденящий душу час,
Ты с нами так и не простился.

Мы любим, помним, и скорбим,
Пускай года наложат дымку,
Пускай забвенье нападет,
Но все мы помнить будем Димку.
 


Рецензии