мысли-кони быстроноги

Мысли –кони быстроноги,
Радость –спутница удач,
Совесть –дочь моралей строгих
И любви моей палач.
Ты и Я –венец творенья.
Страсть – предвестник пустоты,
Жизнь –источник вдохновенья.
Я и Ты – мечты, мечты…
 


Рецензии