Напиши мне

...Напиши мне.
Напиши мне про бег,
Что приютили твои ноги внезапно.
О закате в городе вашем.
Я помню, как ты говорила,
Что закаты в городе вашем
Прекраснее солнечных пашен.
Прекрасней разрушенных башен.
Ты ведь помнишь? Ведь ты не забыла?!

Напиши мне про воздух осенний.
Про рассветы и лучшего друга.
Напомни, какая я сука,
Что приехала в гости внезапно.
Что заставила глупо смеяться
И просила с утра улыбаться.

Напиши!
Расскажи мне про осень!
Как тебя пес будил в восемь.
Ты гуляла с ним по мосту.
Как зуб не лежал на зубу,
И как ты до дрожи в коленках,
Укрывшись запахом терпким,
Прочтя про охотников метких
Желала скорее заснуть.

Била градусник, вылив всю ртуть
С температурой тридцать девять и восемь.
И как плечи ласкала осень,
Повторяя ученья и суть.

...Напиши мне.
Я тебя жду.


Рецензии