мысли 1

Немножко капризна,слегка обидчива,
Очень ранима,безумно гордая.
Для всех разная,она находчива...
На самом деле,она наиграна,
Всегда конкретная,и жизнью тертая
И лишь вперед идет не оглядываясь,


Рецензии