***

ТЫ ВЕРНЕШЬ МЕНЯ В РЕАЛЬНОСТЬ
ПОЦЕЛУЕМ ГУБ.
И РАСКРОЕШЬ НАШИ ТАЙНЫ
БЕЗ СОМНЕНЬЯ ВДРУГ.

Я ПОЙДУ ГОТОВИТЬ ЗАВТРАК-
В ЧАШКЕ СЛАДКИЙ ЧАЙ
И СКАЖУ ТЕБЕ : "НЕ НАДО,
МИЛЫЙ,НЕ СКУЧАЙ!"

ПРОСТО ГЛЯНЬ-КА ЗА ОКОШКО-
ЗА ОКОШКОМ СНЕГ.
ВМЕСТЕ ПРОЖИВЕМ ВОЗМОЖНО
МНОГО-МНОГО ЛЕТ.

В ЧАШКУ НЕЖНО-ГОЛУБУЮ
ЧАЮ Я НАЛЬЮ.
НИ К КОМУ Я НЕ РЕВНУЮ
И ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ...

                07.02.2016


Рецензии
Наверное стоит в последней строке написать: "Просто я люблю". Или: "Я тебя люблю".
Так несколько мягче будет окончание.

Cherry S   26.02.2016 09:30     Заявить о нарушении