***

УРАГАН ПРОНЕССЯ ПО УЛИЦЕ.
ЛИВЕНЬ БОЛЬНО БЬЕТ ПО СТЕКЛУ.
ЛИШЬ ДОМА В ПЕРЕУЛКАХ СУТУЛЯТСЯ,
ПРЯЧА НОЧИ ЗНАКОМУЮ МГЛУ.

Я СИЖУ ОДНА В ЭТОЙ КОМНАТЕ-
НИКОМУ МЕНЯ НЕ ПОНЯТЬ.
ПОТЕРЯЛАСЬ МЕЧТА В СЕРОМ ОМУТЕ
И ТЕПЕРЬ ЕЕ НЕ ДОСТАТЬ.

ЧАЙ ГОРЯЧИЙ В ЧАШКЕ С СЕРДЕЧКАМИ-
ЗА ОКНОМ ВСЕ БУШУЕТ ГРОЗА...
ГДЕ ТЫ,СЧАСТЬЕ ТИХОЕ,ВЕЧНОЕ?
ПОЧЕМУ ТЫ ПРЯЧЕШЬ ГЛАЗА?

ВЕДЬ ВСТРЕЧАЮТСЯ В ЖИЗНИ ПОХОЖИЕ,
ПРЯМ ОДНО И ТОЖЕ ЛИЦО.
МОЖЕТ БЫТЬ ДАЖЕ В ЧЕМ ТО ХОРОШИЕ,
НО ОНИ НЕ ПОДАРЯТ КОЛЬЦО...

А МЕЧТАЮ Я ПРОСТО СОГРЕТЬСЯ
В ТЕПЛЫХ ОБЪЯТЬЯХ ТВОИХ.
И НАЙТИ БЫ ТАКОЕ НАМ МЕСТО-
ТОЛЬКО ДЛЯ НАС ДЛЯ ДВОИХ!

                07.02.2016


Рецензии