о чувствах

Вы мне скажите: как вам живется,
В темной,промозглой глуши?
Где и луча не бывает от солнца
Вашей отвратной души.

Вы мне ответьте: бывают ли правдой
Ваши пустые слова?
Как же с улыбкой смотреть в свое "завтра",
Чести поставив "два"?

Вы поделитесь: как только возможно
Верить в добро людей?
Каждый их шаг - это лживо и пошло,
Нет в их мозгах идей.

Я очень верю: любовь побеждает.
Знаю,где счастья дом.
Я вам скажу: на добро отвечают
Точно таким же добром.


Рецензии