эхо

ветер оставил аккорды
отзываться эхом в проводах,
принося с собой чувство свободы
в неизвестных мне городах.

с новым днём внутри лёд станет тоньше,
но,
но
не говори ни слова больше.
мне теперь
всё равно...

посмотри вверх,
на небо.
я там для тебя оставил взгляд.
вспомнишь всё, что было,
наверно,
что зачем-то тянет назад.


Рецензии