Я в прошлое закрою дверь

Тают свечи неслышно, догорает последний огонь,
И расплавленный воск растекается лужей на блюдце.
Не вернуть мне тебя, не вернуть уж былую любовь,
Только мысленно в прошлое могу я вернуться.

Но зачем возвращаться, и что там сегодня искать?
Ведь любовь не воротишь, она уж давно испарилась.
Закрываю дверь в прошлое я на замок.
И не буду стучаться туда, чтоб со мной не случилось.


Рецензии