Лодка жизни

Может быть, через пару весен,
Я покину мир бедноты!?
И помчит моя лодка без весел,
Рассекая волну мечты!

Улыбнется вдали надежда
И спокойно уйдет на покой...
И не будет таким, как  прежде,
Мир загадочный и большой!

Я позволю себе одиночество
и проблемы смахну я с плеч,
Подсознательное пророчество
Сможет картой "по масти" лечь!

Напишу о великой радости!
Расскажу много правды в глаза!
О беде напишу, о слабости,
И о том, чем живет слеза!

Я создам много доброго, светлого,
Что по силам, смогу я раздать!
Много тайного и заветного,
Без стыда, я смогу рассказать.


А пока я гребу сама веслами,
Рассекая крутую волну
И бессмысленными  вопросами
Тянет лодку мою ко дну...


Рецензии
Спасибо Вам за замечательные стихи, наполненные смыслом и индивидуальностью! С уважением,

Людмила Анатольевна Сосновская   10.02.2016 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.