Без грязи, без пыли

Без грязи, без пыли,
И лишь в тишине.
Мы строки слагали
О дивной Луне.

Стоит так высоко,
Меняет свой лик.
То светит широко,
То щелкой глядит.

Тогда мы не знали,
Что наши стихи
Огонь отражали
Великой Любви.

Ведь только Любовь
Может дать яркий Свет,
Негаснущий, летящий к нам  вновь,
И душевно согрет.

И так скоротечно
Отражение огня.
Исчезло оно,
Погасла Луна.
08.02.2016


Рецензии