***

Да кому ты, на***н, нужен?
И кому ты дорог был?
Ледяной на столе ужин
Для тебя оставлен был.

Ты не думай, что так просто
Оставлять себя себе,
И стеною, с тебя ростом,
Оградить весь мир во вне.

Люди, что с тобою были,
Но покинули тебя,
Миражом и горстью пыли
Оказались в миг. Как я.


Рецензии