***

Как неуместно долгое прощание.
Давай уже скорее по домам.
Просил я о взаимопонимание.
Не вижу я его ни тут, ни там.

Ты не волнуйся, больше я не стану
Ночами сочинять тебе стихи.
Тебе же все равно по барабану
Насколько строчки могут быть плохи.

Я не грущу, мне весело, как прежде.
И ты, смотрю, не плачешься друзьям.
Мне жаль, что ты сняла свою одежду,
Пора мне уходить к святым отцам.

Махнул рукой, закрылась дверь квартиры.
В историях всегда концовка есть.
Прощаться нужно быстро с прошлым миром,
Чтоб новую главу успеть прочесть.


Рецензии