***

«Для счастья ведь нужно не много» -
Прошепчу тебе тихо на ушко.
Чтобы рядом был просто "Кто-то",
Обнимая за шею послушно.

От чьих слов стало бы легче,
Кто достанет все чувства наружу.
Если скажет "люблю" в этот вечер.
Им не будет от этого хуже.

Бетонируя чувства все толще,
Обезумевший от безумий,
Выйдя со дна из толщи
Немедля и без раздумий.

Ожидать приходящие волны,
Высекая в сердцах своих искру.
Наши души с рождения склонны
К самому страшному риску.

Здесь в темноте-тихоне
Я разрываюсь на части.
Лишь в твоих, наверно, ладонях
Обрету я то высшее счастье.

Сложно, конечно, немного
Выставлять на обозрение душу.
Но как бы то не было плохо,
Терзаться сомнением - хуже.

Для счастья нам нужно немного
Одни лишь руки сквозь толпы.
Чтобы этот загадочный «Кто-то»
Провел через новые тропы.

Чтоб «Кто-то» не ушел молча.
И подал теплую руку.
И лишь всего одна строчка
Внутри утешила вьюгу.


Рецензии