День Влюбленных...

Мы долго думали с Машутой,
Над Днем Святого Валентина,
Наверно буду в этот праздник,
Весь день гулять по магазинам.
Подарок Машке выбирать,
Быть может шубку, аль сапожки,
На одноклассниках за ОКи,
Позволить много чего можно.
Ну а потом у нас свиданье,
По телефону, или в скайпе,
И романтическая встреча,
На одноклассниках на сайте.
Ну в общем 21-ый век,
Нам далеко ходить не нужно,
И этот праздник как всегда,
Мы в интернете встретим дружно.


Рецензии