Что же это?

Я разбиваю крылья в кровь,
Пытаюсь я взлететь, но вновь
Я падаю о скалы, бьюсь,
Но улыбаюсь и смеюсь!

В моей ещё ребяческой душе
И неокрепшей психике моей
Так много глупых мечт, надежд,
Но не оставлю их я здесь!

Я верю в чудо, волшебство,
Нет, не такое, как в кино,
Оно другое, и давно все мне твердят,
Что я дитё!

Смотрю на мир и улыбаюсь,
Но в мире войны и удары
По слабым и таким, как я,
Они мечтают также, да?

И, поднимая взгляд на небо,
Я вижу холод где-то, где-то!
Смешно, наверно, слушать это
Из уст ребёнке, что же это?


Рецензии
Зравствуйте Дарья,
Стоп-стоп-стоп-стоп,
все преграды — в своей собственной голове:)!

🎅 Весёлого Рождества и Счастливого Нового Года 🎅

Jurgis,
у каждого в голове свои ")
"тараканы"

Чёрный Самурай   14.12.2017 11:29     Заявить о нарушении