Я нелепость

Признаюсь вам теперь! Я – нелепость.
Просто трата бесценных времён...
Моя скромная тёмная крепость
Того символ, что я обречён...

Я лишь ветер упавший из бездны
К вам на голову словно снег.
Для всего и для всех бесполезный,
Просто лишний везде человек...

Я слоняюсь по улицам грустно
Без возможности стать другим...
Мне здесь так одиноко и пусто.
Для прохожих я просто дым...

Сколько слов надо мною летает,
Сколько звона серебряных струн...
Эх... Узнать бы кто их понимает...
Этот ярко-кровавый табун...

Признаюсь всё же вам! Я – нелепость.
Цели в жизни, наверно, лишён...
Всё, что есть у меня – моя смертность
И бездарное чувство "влюблён".

Я всего лишь участок дороги,
Что розмыли дожди и снега.
Я – всего лишь туманные слоги,
Моего альтер эго, – врага...


Рецензии