Я ангела к тебе отправил...

Я ангела к тебе отправил,
А сам остался без него,
Ты - исключение из правил,
Ты для меня важней всего!

Он всегда тебе поможет,
Он сильнее остальных,
Потом увидишь,что он может,
Не отступит от преград любых.

В его окрепших крыльях сила,
Он меня никогда бросал,
Где бы меня не носило,
Он всегда меня спасал...

Он не поможет советом,
Просто легче станет вздох,
И я вздохну при этом,
Я сделал всё что мог...


Рецензии