вакуум

света скорость,
вакуум внутри головы,
невесомость
в душе,
где взрывы больше
не новы.
от чёрных дыр бег
чувств остановит прилив,
но звёздный снег
растает на ладони,
значит,
жив.

световой век прошёл, а ты всё ждёшь.
если напрасно,
что ж.
и с оборотом новым будет дождь.
он на тебя чем-то
похож...

улететь бы
скорее прочь от Земли,
туда где звёзды
мерцают
бриллиантами
вдали...
вдруг ко мне ты
летишь сквозь туманности,
и кометы
взорвут все между нами странности.


Рецензии