Ларри

 Ты понимаешь речь других
 Лишь по движеньям губ и рук.
 Когда пришел ты в этот мир,
 В нем будто выключили звук.

 Молчат большие города,
 Бесшумно падает вода,
 Неслышно мчатся поезда
 Безмолвие вокруг всегда.

 Но и не слыша, ты поймешь
 Слова Любви и Красоты.
 А пошлость, глупость, грязь и ложь
 Не жаль, что не услышишь ты.


Рецензии