Страдания девушки

Пусть душенька болит,
Всем назло назло,
Пусть завтра умру, всё равно

Быть может, быть может... там,
Встречу я парня, мам..,
Подай мне котлету еще,
Опять, мне, опять горячо...

Я встречу быть может там,
Любовь настоящую мам,
Поедем мы с ним к морю,
И больше не будет горя...


Рецензии