Утром

Утром рано ты проснешься.
Тихо, невзначай как будто,
Ты щеки моей коснешься,
Скажешь нежно-С добрым утром!

Я глаза свои открою,
На тебя взгляну устало.
-Что ты милый? Бог с тобою,
Ведь спала совсем я мало.

-Ночь была, как будто в сказке.
Я с тобой, как льдинка таю.
-Твои губы, твои ласки,
Я как будто улетаю.

Ты меня сейчас не трогай,
Мой любимый, мой хороший.
Я посплю еще немного.
А потом опять продолжим.


Рецензии