***

Снег не приносит той радости, что раньше.
Ты знаешь, что он растает и останется грязь.
Пережив очередную зиму, стал чуточку старше.
Пустил корни или попросту в болоте увяз...

Радость приносят близкие люди
И встречи душевные с ними,
Когда эта ещё не окончена, но другая будет,
Будет скоро. И Вы не успеете стать другими...

Ноги топтали снежную кашу, воздух был свеж.
Мысли давали понять, что длинная предстоит ночь,
Но разогнав все желания, мечты и пару надежд,
Ты тихо удаляешься прочь...

Вот ухо уже к подушке прижато,
И ты, видя сны, тихонько сопишь,
Того, кто весь день периодически ругался матом,
Поглотила вселенская тишь.

06.02.2016


Рецензии