Странный мир

Странный мир,
Странный век,
Странный год...
Как мозаику себя собираю,
Каждый день новый штрих наношу,
И живу я, как будто играю,
И люблю как дышу, и грешу...
Собирая в ладони мгновенья,
Впечатленья и мысли свои,
Я ищу и ищу вдохновенья
У весны, у судьбы, у любви.
И сплетаются рифмы как косы,
И у каждой строфы свой черёд,
А любовь порождает вопросы...
Странный мир,
Странный век,
Странный год...
 


Рецензии