сгореть дотла

Сгореть дотла и возродиться Фениксом из пепла…
Махнув на всё рукой в былое дверь закрыть.
Идти вперёд. Только вперёд! Пусть даже против ветра.
И лучшее, что было в жизни не забыть.
Быть жертвой не хочу. Быть стервой не умею.
И как себя от боли уберечь?
На что ещё пойду и что еще посмею?
Сгореть дотла? Да некому зажечь!


Рецензии