мне известно, как мир доводит

***
мне известно, как мир доводит
до изнеможения,
когда уже хочется дико
выть и орать,
и по-дальше отправить
рекламные хит-предложения,
и не видеть уже никого, и не слышать,
и вовсе не знать…


Рецензии