Всё чего я хочу...

Летним утром....или осенним...
Я пойду гулять по воде...
Я уйду  туда где не слышат...
Буду жить там где нет людей...
Ничего с собой брать не буду
И разутой пойду по песку
Разведу руками по ветру
Под рассвет убивать тоску
Улыбаясь дышу  прохладной..
Вплывшей в воздух морской водой...
Знаю ты со мной ходишь рядом...
С той что вымолил в жизни той...
Побежали вперед со смехом...
Взявшись крепко ладонью..держу
Да...теперь я с тобой на вечно
Знай теперь я не ухожу
 Небо пасмурно я закрываю свои веки прижавшись к плечу
Это всё о чем я мечтаю
Это все  чего я хочу...


Рецензии