Водолей

Почему зимой мне хорошо                И от снега на душе светлее                Почему зимой а не весной                снова я чего-то жду и верю .                В счастье ,радость,долгие года ,                Что ушли как те дожди потери...                Солнцу зимнему я радуюсь всегда.                В подтверждение моим словам весело синички засвистели.


Рецензии