Я не застал тебя

Я не застал тебя тогда,
Не смог ответить на вопросы,
А ты сидишь теперь одна,
Вплетаешь ленты в свои косы.

Я не донёс тот тонкий слог...
Я не успел, и ты не знала...
Предупредить тебя не смог,
О том, что мне осталось мало.

А ты ждала, бежали сутки...
Ждала меня, а я молчал.
Когда откинул предрассудки,
Решил сказать, но опоздал...

Как мало слов, и все не в тему.
Как много слёз, и все твои.
И если создал я проблему,
Прости же смертного, прости.

Я не застал тебя тогда,
Мне очень жаль, тебе – не знаю.
Лишь тихо капает вода...
Ты просто знай, что я скучаю.


Рецензии