Диалог

И это всё? – спросила Она.
- Ну, да.. – протяжно ответил Он и почесал пальцем переносицу.
-Жаль… а я так и не услышала главного.
-Зато сама много говорила.
-Да?
Он кивнул.
- В следующий раз не буду, клянусь.
«Конечно, не будешь, - подумал он, - в следующий раз ты будешь мужчиной». Улыбнулся и повёл её к свету.


Рецензии