Про женский коллектив-Светлана Лыбашева

От работы получать
Райское блаженство
Невозможно, если ты
В коллективе женском.
Как одет и как причёсан
Будет обсуждаться,
Про замужество вопросы
Станут задаваться.
Если с мужем ты живёшь,
То, конечно, клуша.
Про борщи и макароны
Надоело слушать.
Если ты живёшь одна
(мужа не бывало),
Интересно заглянуть
Всем под одеяло.
Если хороша собой
И по моде шмотки,
То, конечно, спонсор есть
У такой красотки.
Если с весом не в порядке,
Шмотки с барахолки,
Будь готова, все в стогу
Соберут иголки.
Если выглядишь подчас
Лучше чем коллеги,
Очень скоро на тебя
Прилетят "телеги".
Если носишь каблуки
Выше, чем другие,
То внимательней ходи,
Дамы - люди злые.

От работы получать
Райское блаженство
Невозможно, если ты
В коллективе женском.


Рецензии
Да уж, райское наслаждение можно получать только от "Баунти"...:))) Классно подмечено, Светлана!

Татьяна Трегубова 2   19.02.2016 09:18     Заявить о нарушении
Спасибо! Горький опыт)

Светлана Лыбашева   09.03.2016 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.