Настоящая женщина. соавтор Олег Ротарь

Ты красивая , добрая , нежная
Свое счастье ты часто не видишь...
А ведь ты настоящая женщина
И ты вряд ли другое услышишь

Но бывает , что ты очень чуткая
Твоя грусть меня в холод бросает
Просто ты настоящая женщина
Это ласки тебе не хватает...

Солнце трогает светлые волосы
И целует реснички лучами
Я люблю нежный ласковый голос твой
И то чувство тепла между нами

Я твой шепот души слышу вечером
Его сердце мое  понимает...
Улыбаются звезды доверчиво
И  тебя мне одной не хватает ...

Ты красивая , добрая , нежная
Тонкой нитью любовь между нами,
А ведь ты настоящая женщина
Та которая снится ночами...


Рецензии