Балалайка

Балалайка балалайка!
Да весёлый гармонист,
Девчата и ребята лесом,
Танцуют так, трава горит!
...
А если гусли да свирели,
Добавить в этот дикий пляс,
Сотрутся в кровь наши топталки,
А души выдут погулять!
...
Эй дружище с балалайкой!
Эй весёлый гармонист!
Давай ка нашу, плясовую,
А то дедок на срубе  сник!
...
Играй балалайка, пой громче гармонь,
Ноги пляшите, душа иди вон!
Струны горят, рвётся гармонь,
Глаза приоткрыл, это всё сон!


Рецензии